marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Sauté de dinde aux champignons Jeu 9 Nov - 13:34 | |
| [size=33]Sauté de dinde aux champignons[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i92555-saute-de-dinde-aux-champignons.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SAUTÉ DE DINDE AUX CHAMPIGNONS
4 Pers.
10 min
15 min
3,2
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de sauté de dinde désossé
- 600 g de champignons
- 15 cl de crème fraîche
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- persil ciselé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites dorer le sauté de dinde à feu vif dans une poêle anti-adhésive sur feu moyen. Réservez ensuite.ÉTAPE 2Pelez et ciselez les échalotes, écrasez l’ail. Lavez les champignons et coupez les plus gros.ÉTAPE 3Poêlez les échalotes et l’ail à feu vif. Ajoutez ensuite les champignons et laissez-les dorer.ÉTAPE 4Incorporez ensuite le sauté de dinde et versez la crème. Poivrez.ÉTAPE 5Servez de suite parsemé de persil ciselé.Imprimer la recette marileine [/size] DIETETIQUELa viande de dinde est une viande maigre et l’apport en sodium y est modeste. Elle apporte autant de protéines que dans la viande rouge. Les champignons constituent les légumes dont nous avons besoin chaque jour. N’hésitez pas à utiliser des condiments tels que l’ail ou l’échalote qui permettent d’apporter diverses saveurs et de limiter ainsi l’utilisation de sel. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-dinde-aux-champignons-49546.aspx#tV7hDlBEUZ1ol2C0.99 | |
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