marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Sauté de dinde au concombre, menthe et gingembre Mar 29 Mar - 12:42 | |
| Sauté de dinde au concombre, menthe et gingembreimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/b81dedf6-2804-4f4e-a53a-1e7b3984a1d5.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsaute-de-dinde-au-concombre-menthe-et-gingembre-82468.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb81dedf6-2804-4f4e-a53a-1e7b3984a1d5.jpg&description=Saut%C3%A9 de dinde au concombre, menthe et gingembre][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsaute-de-dinde-au-concombre-menthe-et-gingembre-82468.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb81dedf6-2804-4f4e-a53a-1e7b3984a1d5.jpg&description=Saut%C3%A9 de dinde au concombre, menthe et gingembre] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 escalopes de dinde
- 1 concombre
- 1 demi oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de gingembre râpé
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 3 c. à soupe de sucre
- feuilles de menthe
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et émincez l'oignon et l'ail.ÉTAPE 2Coupez les escalopes de dinde en morceaux.ÉTAPE 3Mélangez la sauce soja et le sucre dans un récipient.ÉTAPE 4Ajoutez l'oignon, l'ail et la dinde.ÉTAPE 5Mélangez bien et réservez au frais pendant 30 minutes minimum.ÉTAPE 6Pendant ce temps, nettoyez et épongez les feuilles de menthe.ÉTAPE 7Nettoyez, épongez et coupez le concombre en fines lamelles, à l'aide d'une mandoline.ÉTAPE 8Faites revenir dans une grande poêle à sec la dinde et sa marinade, jusqu'à ce que la volaille soit cuite.ÉTAPE 9Retirez la dinde de la poêle.ÉTAPE 10Ajoutez les lamelles de concombre avec le gingembre et les feuilles de menthe dans la poêle et faites sauter jusqu'à ce que le concombre soit doré mais encore croquant.ÉTAPE 11Rajoutez la dinde, salez et poivrez puis faites sauter encore 3-4 minutes, en remuant bien.ÉTAPE 12Servez de suite.Imprimer Ninnenne Si[/size] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-dinde-au-concombre-menthe-et-gingembre-82468.aspx#QfJTMws7hvEsSuRH.99 | |
|