marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Sauté de dinde aux champignons Ven 26 Mai - 11:21 | |
| [size=33]Sauté de dinde aux champignons[/size]
4/5 3 votes Commentaires (3)
[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SAUTÉ DE DINDE AUX CHAMPIGNONS
4 Pers.
10 min
15 min
3,2
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de sauté de dinde désossé
- 600 g de champignons
- 15 cl de crème fraîche
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- persil ciselé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites dorer le sauté de dinde à feu vif dans une poêle anti-adhésive sur feu moyen. Réservez ensuite.ÉTAPE 2Pelez et ciselez les échalotes, écrasez l’ail. Lavez les champignons et coupez les plus gros.ÉTAPE 3Poêlez les échalotes et l’ail à feu vif. Ajoutez ensuite les champignons et laissez-les dorer.ÉTAPE 4Incorporez ensuite le sauté de dinde et versez la crème. Poivrez.ÉTAPE 5Servez de suite parsemé de persil ciselé.Imprimer la recette Ninnenne [/size] DIETETIQUELa viande de dinde est une viande maigre et l’apport en sodium y est modeste. Elle apporte autant de protéines que dans la viande rouge. Les champignons constituent les légumes dont nous avons besoin chaque jour. N’hésitez pas à utiliser des condiments tels que l’ail ou l’échalote qui permettent d’apporter diverses saveurs et de limiter ainsi l’utilisation de sel. | |
|
Josiane moderateur
Messages : 7826 Date d'inscription : 08/03/2012 Age : 75 Localisation : Aquitaine
| |