marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Toasts faciles aux œufs pochés sur lit d’avocat Sam 3 Juin - 12:38 | |
| [size=33]Toasts faciles aux œufs pochés sur lit d’avocat[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i127709-toasts-faciles-aux-oeufs-poches-sur-lit-d-avocat.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i127709-toasts-faciles-aux-oeufs-poches-sur-lit-d-avocat.jpeg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TOASTS FACILES AUX ŒUFS POCHÉS SUR LIT D’AVOCAT
4 Pers.
10 min
3 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 tranches de pain de seigle
- 4 œufs
- 4 feuilles de salade
- 1 avocat
- 2 pincées d’ail en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- 5 cl de vinaigre blanc
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et dénoyautez l’avocat. Ecrasez sa chair avec l’ail en poudre, le jus de citron, du sel et du poivre.ÉTAPE 2Faites griller les tranches de pain et nappez-les de préparation à l’avocat, puis déposez une feuille de salade par-dessus.ÉTAPE 3Portez à ébullition une casserole d’eau et ajoutez le vinaigre, puis baissez le feu. Cassez les œufs dans des ramequins.ÉTAPE 4Créez un tourbillon à la surface de l’eau et faites-y délicatement glisser un œuf. Laissez cuire 3 min, en rabattant le blanc autour du jaune à l’aide d’une cuillère. Sortez l’œuf avec une écumoire et répétez avec les autres.ÉTAPE 5Déposez un œuf sur chaque toast, salez, poivre et servez aussitôt avec quelques tomates cerise.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-faciles-aux-oeufs-poches-sur-lit-d-avocat-97512.aspx#MzejBJQKPvwyaxzf.99 | |
|