marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Toasts aux épinards et œufs pochés Lun 18 Avr - 12:09 | |
| Toasts aux épinards et œufs pochésimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/7d4c04f8-dc01-41d7-95ef-c9f188e578b6.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftoasts-aux-epinards-et-oeufs-poches-84294.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7d4c04f8-dc01-41d7-95ef-c9f188e578b6.jpg&description=Toasts aux %C3%A9pinards et %C5%93ufs poch%C3%A9s][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftoasts-aux-epinards-et-oeufs-poches-84294.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7d4c04f8-dc01-41d7-95ef-c9f188e578b6.jpg&description=Toasts aux %C3%A9pinards et %C5%93ufs poch%C3%A9s] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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4 Pers.
20 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 kg d'épinards frais
- 8 œufs très frais
- 50 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 c. à café de gros sel
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Équeutez les épinards, lavez-les bien, puis plongez-les dans une casserole d’eau bouillante avec le sel. Laissez cuire 5 minutes à la reprise de l’ébullition. Égouttez-les et rafraichissez-les aussitôt dans un saladier d’eau glacée, puis égouttez à nouveau. Réservez.image: http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.svgÉTAPE 2Toastez les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.ÉTAPE 3Portez une casserole d'eau à ébullition. Ajoutez une cuillère de vinaigre blanc, rien de plus.ÉTAPE 4Cassez les œufs dans une petite tasse, puis faites-les glisser d’un coup sec dans l’eau bouillante, sans qu’ils se touchent.ÉTAPE 5Ramenez le blanc autour du jaune avec une écumoire tout au long de la cuisson. Après 3 minutes, retirer les œufs et déposez-les dans un saladier d'eau glacée, puis égouttez-les. Réservez.ÉTAPE 6Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez les épinards et la gousse d’ail pelée et écrasée. Laissez revenir 5 minutes en remuant, puis salez et poivrez.ÉTAPE 7Répartissez les épinards sur les tranches de pain. Déposez un œuf poché sur chacune et servez.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-aux-epinards-et-oeufs-poches-84294.aspx#HSQQAb5zguKCcQrj.99[/size] | |
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