marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Epinards au poulet Mer 28 Jan - 16:19 | |
| [size=30]Epinards au poulet[/size] Recette postée par Shirly de tel avivSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fepinards-au-poulet-54859.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd8a7db42-4569-4fe8-8800-000ea49285b1.jpg&description=Epinards au poulet][/url]
0
Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 1 avis [/size] Quantité | 3 Personne(s) | Préparation | 5 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 13,13 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Epinards au poulet[/size]
- 300 g d'épinards surgelés
- 3 escalopes de poulets
- 1/2 yaourt nature
- 1/2 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- jus de citron
- thym
- sel
Préparation [size=11]pour Epinards au poulet1Émincez le demi oignon. Faîtes-le blondir dans une poêle avec du jus de citron.2Découpez les escalopes en cubes et ajoutez-les. Dans une casserole, émincez la gousse d'ail.3Ajoutez du jus de citron, les 300 g d'épinards et mélangez-les avec le 1/2 yaourt nature.4Une fois les cubes de poulet cuits, mélangez-les aux épinards.5Ajoutez une pincée de thym. Salez et servez. Ninnenne [/size] | |
|