marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Penne regate aux olives Sam 7 Fév - 16:56 | |
| [size=30]Penne regate aux olives[/size] Recette postée par Claudine de MarseilleSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpenne-regate-aux-olives-11271.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F323e0d35-b26b-4eb4-966f-52d73bae118d.JPG&description=Penne regate aux olives][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 4
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 3 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 5 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 10,65 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Penne regate aux olives[/size]
- 450 g de pâtes penne regate
- 75 g d'olives dénoyautées (noires, violettes, vertes)
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de basilic ciselé
- 3 c. à soupe de câpres égouttées
- 1/2 c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de muscade râpée
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Penne regate aux olives1Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et plongez-y les pâtes, laissez-les cuire 10 min.2Pendant ce temps, pelez l'ail et écrasez-le avec le plat d'un couteau.3Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Ajoutez les olives, l'ail, le basilic ciselé, les câpres, le gingembre, la muscade et l'huile d'olive.4Mélangez bien pendant 1 min sur feu doux.5Servez sans attendre. Ninnenne [/size] | |
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