marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rib's de porc laqués à la bière d'Aubel et au Sirop de Liège Lun 9 Fév - 15:46 | |
| [size=30]Rib's de porc laqués à la bière d'Aubel et au Sirop de Liège[/size] Recette postée par Siroperie MEURENSSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frib-s-de-porc-laques-a-la-biere-d-aubel-et-au-sirop-de-liege-5543.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8b4174f4-a9cd-49c2-ac81-b33042f5f5e8.jpg&description=Rib%27s de porc laqu%C3%A9s %C3%A0 la bi%C3%A8re d%27Aubel et au Sirop de Li%C3%A8ge][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 3,5 / 5 2 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 5 min | Cuisson | 35 min | Coût de la recette | 14,78 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Rib's de porc laqués à la bière d'Aubel et au Sirop de Liège[/size]
- 2.4 kg de travers de porc
- 4 c. à soupe d'huile
- 50 cl de bière brune
- 4 c. à café de Sirop de Liège
- thym, laurier
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 4 épices
- graine de coriandre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Rib's de porc laqués à la bière d'Aubel et au Sirop de Liège1Préchauffez le four th. 5 (150°C).2Assaisonnez les travers de porc de sel, poivre, 4 épices et graines de coriandre.3Mettez-les dans un plat et enfournez à 150°C (th.5) avec l'huile, le thym et le laurier.4Après 15 min, retirez la viande et laissez-la tiédir.5Coupez-la pour obtenir des rib's et remettez-les dans le plat avec la bière et le Sirop de Liège.6Enfournez à 180°C (th.6) et laissez caraméliser 20 min en retournant les rib's régulièrement.7Servez très chaud accompagné de légumes et de pommes au four.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Rib's de porc laqués à la bière d'Aubel et au Sirop de LiègeEn période estivale la première cuisson pourra se faire sur le barbecue, ce qui donnera un côté fumé très agréable à la préparation. Ninnenne qui adore cette recette!!![/size] | |
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