marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Travers de porc caramélisés ou "ribs" Ven 20 Nov - 14:43 | |
| Travers de porc caramélisés ou "ribs" Signaler un problème 4,5/53 votes Commentaires (0)
[size] par emilie de vifVous pouvez accompagner ce plat d'une sauce barbecue.[/size]
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2 Pers.
10 min
45 min
30 min
9,27
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 travers de porc
- 100 g de sucre en poudre
- sel, poivre
- Pour la marinade :
- 8 c. à soupe de sauce soja sucrée
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de ketchup
- 2 c. à soupe de gingembre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C) ou votre plancha.ÉTAPE 2Dans un plat, préparez votre marinade en mélangeant tous les ingrédients de la liste.ÉTAPE 3Salez et poivrez vos travers de porc puis badigeonnez-les de sucre en poudre à l'aide d'un pinceau de cuisine. Pour que le sucre reste sur les travers, trempez le pinceau dans votre marinade au préalable.ÉTAPE 4Laissez mariner les travers dans le plat pendant 15 min environ de chaque côté.ÉTAPE 5Pour finir, mettez les travers au four pendant 45 min environ ou sur votre plancha en les retournant de temps en temps et en surveillant la cuisson.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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