marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Patates douces farcies Mer 18 Fév - 16:44 | |
| [size=30]Patates douces farcies[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpatates-douces-farcies-67122.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd6417334-a057-4d93-b8fe-8b2e7bf90f9b.jpg&description=Patates douces farcies][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 3 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 1 h | Coût de la recette | 11,56 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Patates douces farcies[/size]
- 6 patates douces
- 4 c. à soupe de sucre roux
- 100 g de fromage type St Moret ou Philadelphia
- 50 g de beurre mou
- 1 c. à café de cannelle
- gingembre en poudre
- muscade
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Patates douces farcies1Préchauffez le four à 190°C (th. 6/7).2Lavez bien les patates douces, piquez-les à l'aide d'une fourchette puis emballez-les dans du papier d'aluminium avant de les enfourner 45 min environ. La chair doit être tendre. Quand c'est le cas, sortez-les et faites-les tiédir.3Coupez-les en deux et retirez la chair, attention à ne pas percer la peau. Réservez la chair.4Dans un saladier, mélangez le fromage avec le beurre, le sucre et les épices. Assaisonnez puis ajoutez la chair des patates douces.5Remplissez les patates avec ce mélange et repassez au four pendant 15 min. Ninnenne [/size] | |
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