marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de patates douces au reblochon Mar 3 Mar - 16:16 | |
| [size=30]Gratin de patates douces au reblochon[/size] Recette postée par Marie-Marthe TafiletSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-patates-douces-au-reblochon-5790.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff0f21c13-355a-442c-89bb-ae3cae01f8e4.jpg&description=Gratin de patates douces au reblochon][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 22 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 40 min | Cuisson | 1 h | Repos | 2 h | Coût de la recette | 6,93 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gratin de patates douces au reblochon[/size]
- patate douce : 1 kg
- reblochon : 250 g
- crème fraîche liquide : 150 ml
- gruyère râpé : 250 g
Préparation [size=11]pour Gratin de patates douces au reblochon1Faites bouillir les patates douces avec leur peau pendant 30 minutes.2Mettez-les à refroidir pendant 2 h.3Epluchez les patates douces et coupez-les en lamelles épaisses. Disposez-les dans un plat à gratin.4Coupez le reblochon en morceaux et mettez-les sur les patates douces.5Puis étalez la crème et saupoudrez le gruyère râpé par dessus. Mettez le plat au four pendant 30 min à 180° C.6Servez chaud.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Gratin de patates douces au reblochonAccompagnez ce gratin d'un rôti de porc. Ninnenne [/size] | |
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