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 Bœuf bourguignon

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Bœuf bourguignon Empty
MessageSujet: Bœuf bourguignon   Bœuf bourguignon Icon_minitimeVen 6 Mar - 16:48

[size=30]Bœuf bourguignon[/size]


Recette postée par Knorr



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Bœuf bourguignon 74f743f5-8603-422e-b7ff-af6c1bb4707b[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboeuf-bourguignon-78382.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F74f743f5-8603-422e-b7ff-af6c1bb4707b.jpg&description=B%C5%93uf bourguignon]Bœuf bourguignon Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]


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Quantité4 Personne(s)
Préparation30 min
Cuisson1 h 10 min
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Bœuf bourguignon

[/size]

  • 600 g de viande de bœuf
  • 1 gousse d’ail (hachée)
  • 1 oignon (haché)
  • 4 pommes de terre
  • 2 carottes (coupées en cubes)
  • 250 g de champignons de Paris
  • 200 g de lardons
  • 1 Marmite de Bouillon Fond de veau KNORR®️
  • 2 verres de vin rouge
  • 2 branches de thym
  • Huile de cuisson


Préparation
[size=11]pour Bœuf bourguignon


1

Dans une cocotte avec un peu de matière grasse, faites cuire 600 g de viande de bœuf pour Bourguignon sur toutes les faces.

2

Otez la viande et faites revenir la gousse d’ail hachée et l’oignon haché à feu moyen.

3

Ajoutez la Marmite Fond de veau KNORR® et le verre de vin rouge.

4

Remettez la viande dans la cocotte et complétez d’eau jusqu’à mi-hauteur de la viande. Rajoutez le thym et laissez cuire couvert 1h à feu doux.

5

Pendant ce temps, lavez puis épluchez les pommes de terre et les carottes. Cuisez-les à l’eau pendant environ 20 min.

6

Lavez les champignons et taillez-les en 4. Dans une poêle faites revenir vos lardons et champignons.

7

Rajoutez vos garnitures dans la cocotte avec le bœuf et laissez cuire à nouveau 5 min avant de servir.
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Astuces[size=11]pour Bœuf bourguignon


Vous pouvez faire mariner la viande dans le vin rouge la veille pour un résultat encore plus savoureux.

bon week-end     Ninnenne    [/size]
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Bœuf bourguignon
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