marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bœuf bourguignon Ven 6 Mar - 16:48 | |
| [size=30]Bœuf bourguignon[/size] Recette postée par KnorrSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboeuf-bourguignon-78382.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F74f743f5-8603-422e-b7ff-af6c1bb4707b.jpg&description=B%C5%93uf bourguignon][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 1 h 10 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Bœuf bourguignon[/size]
- 600 g de viande de bœuf
- 1 gousse d’ail (hachée)
- 1 oignon (haché)
- 4 pommes de terre
- 2 carottes (coupées en cubes)
- 250 g de champignons de Paris
- 200 g de lardons
- 1 Marmite de Bouillon Fond de veau KNORR
- 2 verres de vin rouge
- 2 branches de thym
- Huile de cuisson
Préparation [size=11]pour Bœuf bourguignon1Dans une cocotte avec un peu de matière grasse, faites cuire 600 g de viande de bœuf pour Bourguignon sur toutes les faces.2Otez la viande et faites revenir la gousse d’ail hachée et l’oignon haché à feu moyen.3Ajoutez la Marmite Fond de veau KNORR® et le verre de vin rouge.4Remettez la viande dans la cocotte et complétez d’eau jusqu’à mi-hauteur de la viande. Rajoutez le thym et laissez cuire couvert 1h à feu doux.5Pendant ce temps, lavez puis épluchez les pommes de terre et les carottes. Cuisez-les à l’eau pendant environ 20 min.6Lavez les champignons et taillez-les en 4. Dans une poêle faites revenir vos lardons et champignons.7Rajoutez vos garnitures dans la cocotte avec le bœuf et laissez cuire à nouveau 5 min avant de servir.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Bœuf bourguignonVous pouvez faire mariner la viande dans le vin rouge la veille pour un résultat encore plus savoureux. Ninnenne [/size] | |
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