marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hachis parmentier de canard, pommes de terre et carottes Ven 8 Mai - 14:50 | |
| [size=30]Hachis parmentier de canard, pommes de terre et carottes[/size] Recette postée par Anna de toulouseSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhachis-parmentier-de-canard-pommes-de-terre-et-carottes-59007.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F24c417bc-1c29-4d76-93df-3e8bd3240bc5.jpg&description=Hachis parmentier de canard, pommes de terre et carottes][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 6
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 10 avis [/size] Quantité | 5 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 16,55 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Hachis parmentier de canard, pommes de terre et carottes[/size]
- 5 cuisses de canard confites
- 500 g de pommes de terre
- 500 g de carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 c.à soupe de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 1 petit sachet de gruyère râpé
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Légumes
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Hachis parmentier de canard, pommes de terre et carottes1Préchauffez le four th.6 (180°C).2Faites cuire les pommes de terre et les carottes (sans enlever la peau) dans un grand volume d'eau salée.3Hachez l'oignon, l'ail, le persil et faites-les confire à moitié puis ajoutez les cuisses de canard émiettés (pour cela, retirez le gras et effritez les cuisses au maximum).4Pelez les pommes de terre et les carottes et mixez-les afin d'obtenir une purée.5Ajoutez le beurre, la crème liquide et le lait.6Puis, pour donner un délicieux goût cuisiné, ajoutez un 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes et mélangez jusqu'à ce que le bouillon soit fondu dans la purée.7Dans un plat allant au four, mettez une couche de canard, une couche de purée et renouvelez l'opération jusqu'en haut du plat.8Rajoutez un peu de gruyère sur le dessus.9Enfournez jusqu'à ce que le hachis soit doré.10Servez.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
On vous propose ici une variante du hachis parmentier original avec sa viande de bœuf hachée. On remplace le bœuf par du canard pour le plus grand bonheur de toute la famille. Eh oui, c’est un vrai régal et vous allez avoir un succès fou !
Ninnenne | |
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