marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gigot d'agneau à l'ail et romarin Sam 23 Mai - 15:39 | |
| [size=30]Gigot d'agneau à l'ail et romarin[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgigot-d-agneau-a-l-ail-et-romarin-79022.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F96cebbcf-4f15-44cd-96db-cb3b8615a52f.jpg&description=Gigot d%27agneau %C3%A0 l%27ail et romarin][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 8 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 35 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gigot d'agneau à l'ail et romarin[/size]
- 1 gigot d'agneau de 1,5 kg
- 2 branches de romarin frais
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de gros sel
- graisse d'oie
- eau chaude
Préparation [size=11]pour Gigot d'agneau à l'ail et romarin1Préchauffez le four à 200°C.2Retirez avec un couteau le gras du gigot afin que la chair soit à vif.3Placez le gigot dans un plat allant au four.4Mélangez dans un bol la graisse d'oie, l'ail écrasé, le romarin effeuillé et le gros sel.5Massez le gigot avec cette pommade jusqu'à ce qu'elle soit bien imprégnée dans la chair de la viande.6Enfournez pendant 35 minutes en arrosant régulièrement le gigot avec de l'eau chaude.7Servez sans attendre dès la sortie du four. Ninnenne[/size] | |
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