marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tarte aux raisins et bleu d'Auvergne Lun 13 Juil - 14:34 | |
| [size=30]Tarte aux raisins et bleu d'Auvergne[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftarte-aux-raisins-et-bleu-d-auvergne-79823.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa546999d-17a2-4066-b1eb-6c4eadec3090.jpg&description=Tarte aux raisins et bleu d%27Auvergne][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Tarte aux raisins et bleu d'Auvergne[/size]
- 1 pâte à tarte non sucrée
- 2 grappes de raisins
- 100 g de bleu d’Auvergne
- 100 g de gruyère râpé
- 25 cl de crème fraîche
- 3 œufs
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Tarte aux raisins et bleu d'Auvergne1Préchauffez le four à 180°C.2Nettoyez et égouttez les raisins.3Coupez le fromage bleu en morceaux.4Etalez la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.5Piquez le fond avec une fourchette.6Répartissez les raisins et le fromage dans le fond de pâte.7Battez dans un saladier les oeufs, la crème, le gruyère, du sel et du poivre.8Versez sur la garniture dans le moule.9Enfournez pendant 30 minutes.10Dégustez tiède. Ninnenne [/size] | |
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