marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade Mechouia grillée Ven 24 Juil - 13:57 | |
| [size=30]Salade Mechouia grillée[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-mechouia-grillee-6176.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F784b2bbf-bf5e-420e-b4bb-f8045e7596e8.jpg&description=Salade Mechouia grill%C3%A9e][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 3
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 11 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 20 min | Repos | 15 min | Coût de la recette | 25,89 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Salade Mechouia grillée[/size]
- 4 poivrons verts et rouges (ou piments)
- 3 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de thon
- 2 œufs durs : 2
- 1 c. à soupe de câpres
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus d'un citron frais
- olives vertes et noires
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Salade Mechouia grillée1Lavez et essuyez les poivrons (ou piments) et les tomates. Allumez le four sur la position grill et placez sur une plaque les poivrons et les tomates, en les tournant régulièrement, de façon à ce que toute la peau soit grillée.2A mi-cuisson, ajoutez la gousse d'ail.3Une fois que leur peau est suffisamment grillée et donc attendrie, épluchez-les tous. Epépinez les poivrons, coupez-les en gros morceaux et placez-les dans un mixer.4Rajoutez-y les tomates et l'ail.5Videz alors le mélange obtenu dans un petit saladier.6Rajoutez-y l'huile d'olive, le jus de citron frais, et les câpres. Salez, poivrez. Mélangez bien.7Dans un grand plat, versez le contenu. Rajoutez le thon et les olives.8Coupez chaque œuf dur en quatre, et disposez-les sur la salade. Mettez au réfrigérateur 15 min au minimum.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Accord vin [size=11]pour Salade Mechouia grillée
un bandol (Rosé, Provence) Ninnenne [/size] | |
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