marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Coquilles de moules à la bretonne Lun 27 Juil - 14:44 | |
| [size=30]Coquilles de moules à la bretonne[/size] Recette postée par Jean-Pierre de Domfront en ChampagneSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcoquilles-de-moules-a-la-bretonne-9633.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc68b4404-bcfa-4552-ad34-0807a6e23175.jpg&description=Coquilles de moules %C3%A0 la bretonne][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 1 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | 6,92 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Coquilles de moules à la bretonne[/size]
- 1 kg de moules de bouchots
- 1 kg de coques
- mie de pain
- 1 gros oignon
- 20 cl de lait
- sel et poivre
Résumé [size=11]pour Coquilles de moules à la bretonneRecette de ma grand-mère bretonne de Camaret.[/size] Préparation [size=11]pour Coquilles de moules à la bretonne1Nettoyez bien les moules et les coques et ouvrez-les à part, salez et poivrez. Conservez le jus des moules et des coques et filtrez-le.2Préchauffez le four th.7 (200°C).3Faites tremper la mie de pain dans le lait.4Hachez l'oignon finement et faites-le revenir dans une sauteuse, pendant ce temps, hachez grossièrement les moules et les coques, ajoutez-les dans la sauteuse avec l'oignon, la mie de pain et le jus de cuisson de façon à obtenir un amalgame assez épais.5Rectifiez l'assaisonnement, remplissez des coquilles vides, mettez de la chapelure et enfournez pendant 15min. Ninnenne [/size] | |
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