marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Galette bretonne du recteur Mer 31 Mai - 13:04 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Stéphane [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GALETTE BRETONNE DU RECTEUR
5 Pers.
15 min
10 min
3,78
Facile
INGRÉDIENTS
- Pour la pâte :
- 250 g de farine de blé noir
- 1 oeuf
- eau
- 1 c. à café de gros sel marin
- Pour la garniture:
- quelques tranches d’andouille
- un peu de moutarde
- 1 morceau de beurre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mettez la farine dans une terrine et faites-y une fontaine. Déposez-y l’œuf et le sel, tournez avec une cuillère en bois en ajoutant l'eau petit à petit.ÉTAPE 2Lorsque la pâte à la consistance d'une mayonnaise épaisse, battez-la énergiquement pendant 10 min, jusqu'à ce qu'elle ressemble à une crème lisse.ÉTAPE 3Beurrez la crêpe, ajoutez un peu de moutarde et disposez par-dessus quelques tranches d'andouille dont on aura enlevé la peau.ÉTAPE 4Repliez, chauffez dessus, dessous et servez avec un morceau de beurre et une poignée de mesclun.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/galette-bretonne-du-recteur-31764.aspx#92BwRsEV8Efk6jZu.99window.post_1496235796705_5 = function(win,msg){ win.postMessage(msg,"*"); }window.post_1496235797524_14 = function(win,msg){ win.postMessage(msg,"*"); } | |
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