marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filet mignon de porc aux flageolets verts Lun 30 Mai - 13:52 | |
| Filet mignon de porc aux flageolets verts par Mon Coaching Minceur image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_188642966.jpg?itok=3GwX65uk [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Ffilet-mignon-de-porc-aux-flageolets-verts-par-mon-coaching-minceur.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_188642966.jpg%3Fitok%3D3GwX65uk&description=Filet mignon de porc aux flageolets verts par Mon Coaching Minceur][/url] [size=40]RECETTESSOUMIS PAR MAURANE.S1 LE LUN, 02/23/2015 - 18:04Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3 (5 votes)[/size] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/filet-mignon-de-porc-aux-flageolets-verts-par-mon-coaching-minceur.html#LpO5j0UFEFkf4AOy.99[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 1 filet mignon de porc
- 1 boîte de 800g de flageolets appertisés
- 1 c. à soupe de raisins secs blonds légèrement bombée
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d’herbes de Provence
- 1 petite branche de thym frais
- 1 bouillon de légumes dégraissé
- 1 verre de vin blanc + 1 verre d’eau
- Cette recette diététique et savoureuse a été conçue par Anaël Stolz, diététicienne-nutritionniste et référente nutrition de MonCoachingMinceur.com
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four th.6 (180°C).[*] Saupoudrez le filet mignon de cannelle, puis faites-les dorer dans une cocotte à revêtement antiadhésif.[*] Ajoutez le vin blanc, les raisins ainsi que le bouillon cube délayé dans le verre d’eau, puis couvrez et laissez mijoter pendant 45 min.[*] Chauffez à feu doux dans une casserole, pendant environ 5 minutes les flageolets puis, déposez-les dans un plat, en incorporant le thym frais.[*] Pour finir, présentez les flageolets dans un plat sur lequel vous disposerez les tranches de filet mignon.[*] Servez la sauce dans un ramequin à part.[/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/filet-mignon-de-porc-aux-flageolets-verts-par-mon-coaching-minceur.html#LpO5j0UFEFkf4AOy.99 Ninnenne
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