marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Paupiette de porc aux oignons et au pesto Mer 20 Avr - 11:17 | |
| Paupiette de porc aux oignons et au pestoimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/445db945-41a5-4931-9b9e-1869e510dc3a.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaupiette-de-porc-aux-oignons-et-au-pesto-86508.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F445db945-41a5-4931-9b9e-1869e510dc3a.jpg&description=Paupiette de porc aux oignons et au pesto][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaupiette-de-porc-aux-oignons-et-au-pesto-86508.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F445db945-41a5-4931-9b9e-1869e510dc3a.jpg&description=Paupiette de porc aux oignons et au pesto] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
25 min
40 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 fines escalopes de porc
- 400 g d'oignons
- 3 gousses d'ail
- pesto
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez finement les oignons et l'ail.ÉTAPE 2Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 3Faites revenir les oignons et l'ail hachés pendant 5 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Salez et poivrez.ÉTAPE 4Retirez du feu et réservez.ÉTAPE 5Préchauffez le four à 210°C.ÉTAPE 6Huilez un plat allant au four.ÉTAPE 7Déposez les escalopes de porc bien à plat sur un plan de travail.ÉTAPE 8Tartinez chaque escalope de pesto puis répartissez-y la préparation aux oignons.ÉTAPE 9Roulez chaque escalope sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes.ÉTAPE 10Ficelez-les avec de la ficelle de cuisine et déposez-les dans le plat allant au four huilé.ÉTAPE 11Enfournez pendant 35 à 40 minutes.ÉTAPE 12Servez bien chaud accompagné d'une purée de pommes de terre faite maison.Imprimer Ninnenne Signale[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/paupiette-de-porc-aux-oignons-et-au-pesto-86508.aspx#3CcfOvpWYVL6VBTp.99 | |
|