marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Moules en crème de roquefort Mer 14 Oct - 13:23 | |
| Moules en crème de roquefort[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmoules-en-creme-de-roquefort-81390.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb159f184-7e16-4161-b5f2-9ea066748d83.jpg&description=Moules en cr%C3%A8me de roquefort] [/url] Signaler un problème 4/53 votes Commentaires (2)
[size] par Bernard de Biarritz[/size]
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6 Pers.
20 min
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 l de moules de Bouchot
- 100 g de roquefort
- 4 échalotes
- 20 g de beurre
- 4 c. à soupe de crème épaisse
- 1 brin de thym
- 6 brins de persil
- sel
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez puis rincez les moules.ÉTAPE 2Épluchez et émincez finement les 2 échalotes.ÉTAPE 3Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites-y revenir les échalotes émincées, avec les queues de persil, durant 5 min.ÉTAPE 4Ajoutez les moules et faites cuire à feu vif pendant 5 min, en remuant.ÉTAPE 5À l'aide d'une écumoire, retirez les moules. Passez le jus de cuisson à travers un chinois et conservez-le dans la cocotte.ÉTAPE 6Pelez et hachez les échalotes restantes. Lavez et ciselez le persil. Émiettez le roquefort.ÉTAPE 7Versez le tout dans la cocotte, ajoutez la crème puis remettez les moules.ÉTAPE 8Laissez cuire 3 min en remuant.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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