marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Moules à la crème au piment d'Espelette Mar 23 Aoû - 11:52 | |
| Moules à la crème au piment d'Espeletteimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/21d7fa5a-0ec0-471d-b2d7-6aaaf51e2b73.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmoules-a-la-creme-au-piment-d-espelette-83581.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F21d7fa5a-0ec0-471d-b2d7-6aaaf51e2b73.jpg&description=Moules %C3%A0 la cr%C3%A8me au piment d%27espelette][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmoules-a-la-creme-au-piment-d-espelette-83581.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F21d7fa5a-0ec0-471d-b2d7-6aaaf51e2b73.jpg&description=Moules %C3%A0 la cr%C3%A8me au piment d%27espelette] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Alexandra[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : MOULES À LA CRÈME AU PIMENT D'ESPELETTE
6 Pers.
20 min
5 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 litres de moules de bouchot
- 50 g d'oignons
- 6 gousses d'ail
- 30 g de chapelure
- 10 dl de crème fraîche épaisse
- 1 piment d’Espelette coupé en lanière
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les moules plusieurs fois, puis mettez-les dans une grande casseroleÉTAPE 2Pelez et émincez l'ail et les oignons.ÉTAPE 3Ajoutez-les dans la casserole avec la crème et portez à ébullition.ÉTAPE 4Quand les moules sont ouvertes, éteignez le feu et laissez reposer 2 minutes.ÉTAPE 5Servez dans un plat de service creux et parsemez de piment d’Espelette.ÉTAPE 6Dégustez !Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/moules-a-la-creme-au-piment-d-espelette-83581.aspx#ypiOZ7ulc2cTjPvO.99 | |
|