marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Diots au vin de Savoie Dim 8 Nov - 15:30 | |
| Diots au vin de Savoie[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fdiots-au-vin-de-savoie-59383.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7585e1c5-2b45-4ab4-b4f3-aa362a796ce0.jpg&description=Diots au vin de savoie] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (3)
[size] par Le Blog "Lilousine cuisine"[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
45 min
11,07
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 diots
- 30 cl de vin de Savoie
- 3 oignons
- bouillon
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les diots en 5/6 tronçons.ÉTAPE 2Faites dorer les oignons émincés dans un peu d'huile, sans brunir, ajoutez les diots et faites revenir le tout.ÉTAPE 3Éliminez un peu de graisse. Arrosez de vin de Savoie et d'un peu de bouillon. Ajoutez le poivre, le sel et le bouquet garni.ÉTAPE 4Laissez cuire à feu doux 45 minutes. Salez si besoin, épaississez la sauce selon les goûts de chacun.ÉTAPE 5Servez.Imprimerc'est quoi des "diots" SVP???? merci Ninnenne[/size] | |
|