marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche à la tomme de Savoie Jeu 10 Mar - 14:11 | |
| Quiche à la tomme de Savoie[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-a-la-tomme-de-savoie-65363.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fbafaa845-52a1-4399-ba2c-734d7f682120.jpg&description=Quiche %C3%A0 la tomme de savoie] [/url] [size=12] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[/size] [size][size] par karine de BULLY LES MINESToutes les étapes en photos sur le blog : www.crikaramel.com[/size][/size]
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8 Pers.
20 min
30 min
12,81
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 rouleau de pâte brisée
- 300 g de tomme de Savoie
- 2 tranches de jambon
- 3 tranches de bacon
- 3 œufs
- 6 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 5 c. à soupe de lait
- 2 c. à café d'épices à colombo
- du persil
- gruyère râpé
- Sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Etalez votre pâte dans un moule à tarte et piquez la pâte.ÉTAPE 3Coupez le jambon et le bacon en petits morceaux.ÉTAPE 4Coupez la tomme de Savoie en tranches et répartissez-la sur la pâte. Ajoutez le bacon et le jambon, poivrez.ÉTAPE 5Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait. Salez et ajoutez le colombo et du persil.ÉTAPE 6Versez la préparation sur le jambon, parsemez de gruyère râpé.ÉTAPE 7Enfournez pendant 30 min.Imprimer Ninnenne[/size][/size] Signaler une erreur | |
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