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 Magrets de canard déglacés au whisky

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

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MessageSujet: Magrets de canard déglacés au whisky   Magrets de canard déglacés au whisky Icon_minitimeSam 5 Déc - 15:56

Magrets de canard déglacés au whisky

Magrets de canard déglacés au whisky 8bd19f3b-5a28-4f96-a2fe-45f9d4e049a2[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmagrets-de-canard-deglaces-au-whisky-45388.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8bd19f3b-5a28-4f96-a2fe-45f9d4e049a2.jpg&description=Magrets de canard d%C3%A9glac%C3%A9s au whisky]Magrets de canard déglacés au whisky Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]

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Commentaires (0)
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par Maria Del Carmen de Villeneuve St Georges

Les magrets se mangent rosés ! Les magrets présentés sur une assiette carrée avec des tagliatelles, c'est très bon et très joli.
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INGRÉDIENTS


  • 2 beaux magrets de canard

  • 1 gros oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 20 cl de crème fraîche

  • 1 verre de whisky

  • persil

  • herbes de Provence

  • ciboulette

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

  • sel, poivre


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Faites revenir dans une poêle, l'oignon en lamelles et l'ail émincé dans l'huile d'olive, avec le persil, les herbes de Provence et la ciboulette 2 à 3 min.

ÉTAPE 2Salez et poivrez les magrets, placez-les dans la poêle peau vers le bas, laissez cuire 4 à 5 min à feu moyen.

ÉTAPE 3Puis retournez les magrets et laissez cuire 4 à 5 min, versez le verre de whisky.

ÉTAPE 4Laissez encore 5 min à petit feu, puis versez la crème fraîche et mélangez.

ÉTAPE 5Sortez les magrets de la poêle, coupez-les en tranches de 2 ou 3 cm et arrosez de sauce.

ÉTAPE 6Servez de suite.

ÉTAPE 7Servez avec des pâtes ou des fagots d'haricots verts.

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