marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Magrets de canard déglacés au whisky Sam 5 Déc - 15:56 | |
| Magrets de canard déglacés au whisky[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmagrets-de-canard-deglaces-au-whisky-45388.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8bd19f3b-5a28-4f96-a2fe-45f9d4e049a2.jpg&description=Magrets de canard d%C3%A9glac%C3%A9s au whisky] [/url] Signaler un problème 4,5/53 votes Commentaires (0)
[size] par Maria Del Carmen de Villeneuve St GeorgesLes magrets se mangent rosés ! Les magrets présentés sur une assiette carrée avec des tagliatelles, c'est très bon et très joli.[/size]
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4 Pers.
15 min
15 min
35,6
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 beaux magrets de canard
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de crème fraîche
- 1 verre de whisky
- persil
- herbes de Provence
- ciboulette
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites revenir dans une poêle, l'oignon en lamelles et l'ail émincé dans l'huile d'olive, avec le persil, les herbes de Provence et la ciboulette 2 à 3 min.ÉTAPE 2Salez et poivrez les magrets, placez-les dans la poêle peau vers le bas, laissez cuire 4 à 5 min à feu moyen.ÉTAPE 3Puis retournez les magrets et laissez cuire 4 à 5 min, versez le verre de whisky.ÉTAPE 4Laissez encore 5 min à petit feu, puis versez la crème fraîche et mélangez.ÉTAPE 5Sortez les magrets de la poêle, coupez-les en tranches de 2 ou 3 cm et arrosez de sauce.ÉTAPE 6Servez de suite.ÉTAPE 7Servez avec des pâtes ou des fagots d'haricots verts.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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