marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalope de veau à la sauce au vin blanc et oignon Mar 29 Déc - 13:12 | |
| Escalope de veau à la sauce au vin blanc et oignon[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalope-de-veau-a-la-sauce-au-vin-blanc-et-oignon-79112.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4de735a0-6f64-4269-8116-457071397a9e.jpg&description=Escalope de veau %C3%A0 la sauce au vin blanc et oignon] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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4 Pers.
10 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g d’escalopes de veau
- 300 g d’oignons
- 60 g de beurre
- 1,25 dl de vin blanc sec
- 1,25 dl de fond de veau
- 2,5 dl de crème entière
- jus de citron
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez et coupez les oignons en fins morceaux.ÉTAPE 2Faites-les suer dans une casserole avec 20 g de beurre.ÉTAPE 3Quand les oignons sont translucides, ajoutez le vin blanc, le fond de veau et la crème et laissez réduire pendant 5-6 minutes.ÉTAPE 4Assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.ÉTAPE 5Pendant ce temps, poivrez les escalopes et faites-les dorer dans une poêle avec le restant de beurre pendant 2-3 minutes de chaque côté.ÉTAPE 6Dressez dans les assiettes, nappez de sauce et dégustez sans attendre.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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