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 Escalope de veau à la sauce au vin blanc et oignon

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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MessageSujet: Escalope de veau à la sauce au vin blanc et oignon   Escalope de veau à la sauce au vin blanc et oignon Icon_minitimeMar 29 Déc - 13:12

Escalope de veau à la sauce au vin blanc et oignon

Escalope de veau à la sauce au vin blanc et oignon 4de735a0-6f64-4269-8116-457071397a9e[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalope-de-veau-a-la-sauce-au-vin-blanc-et-oignon-79112.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4de735a0-6f64-4269-8116-457071397a9e.jpg&description=Escalope de veau %C3%A0 la sauce au vin blanc et oignon]Escalope de veau à la sauce au vin blanc et oignon Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]

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INGRÉDIENTS


  • 600 g d’escalopes de veau

  • 300 g d’oignons

  • 60 g de beurre

  • 1,25 dl de vin blanc sec

  • 1,25 dl de fond de veau

  • 2,5 dl de crème entière

  • jus de citron

  • sel, poivre


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Epluchez et coupez les oignons en fins morceaux.

ÉTAPE 2Faites-les suer dans une casserole avec 20 g de beurre.

ÉTAPE 3Quand les oignons sont translucides, ajoutez le vin blanc, le fond de veau et la crème et laissez réduire pendant 5-6 minutes.

ÉTAPE 4Assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.

ÉTAPE 5Pendant ce temps, poivrez les escalopes et faites-les dorer dans une poêle avec le restant de beurre pendant 2-3 minutes de chaque côté.

ÉTAPE 6Dressez dans les assiettes, nappez de sauce et dégustez sans attendre.

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