marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boudins blancs aux pommes caramélisées Sam 19 Déc - 14:18 | |
| Boudins blancs aux pommes caramélisées Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
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10 min
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6,19
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 boudins blancs forestiers
- 6 pommes (type golden)
- beurre
- un peu de sucre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez les pommes et coupez-les en tranches.ÉTAPE 2Piquez les morceaux de boudin avec une fourchette afin qu'ils n'éclatent pas à la cuisson.ÉTAPE 3Dans une poêle, faites fondre un bon morceau de beurre et faites-y cuire les pommes.ÉTAPE 4Dans une autre poêle, faites cuire les boudins avec un morceau de beurre.ÉTAPE 5Retournez les quartiers de pommes de temps en temps, saupoudrez avec un peu de sucre et couvrez en fin de cuisson pour les conserver au chaud.ÉTAPE 6Retournez également les morceaux de boudin pour qu'ils soient dorés de chaque coté.ÉTAPE 7Salez-les et poivrez-les légèrement.ÉTAPE 8Servez.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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