marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lapin à la provençale et pâtes à l'ail et au basiclic Jeu 31 Mar - 13:43 | |
| Lapin à la provençale et pâtes à l'ail et au basiclicimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/e12324bd-6f32-42ed-a72f-cede9bbb4261.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flapin-a-la-provencale-et-pates-a-l-ail-et-au-basiclic-10492.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe12324bd-6f32-42ed-a72f-cede9bbb4261.jpg&description=Lapin %C3%A0 la proven%C3%A7ale et p%C3%A2tes %C3%A0 l%27ail et au basiclic][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flapin-a-la-provencale-et-pates-a-l-ail-et-au-basiclic-10492.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe12324bd-6f32-42ed-a72f-cede9bbb4261.jpg&description=Lapin %C3%A0 la proven%C3%A7ale et p%C3%A2tes %C3%A0 l%27ail et au basiclic] [/url] Signaler un problème 4,5/55 votes Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par jean-marie de quinsacUne recette facile à préparer, hiver comme été, tout le monde se régale.[/size]
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4 Pers.
15 min
40 min
12 h
15,09
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 lapin moyen decoupé en morceaux
- 350 g de de tagliatelles
- 4 à 5 tomates coupées en 4
- 200 g de purée de tomates
- 2 gros oignons
- 4 à 5 gousses d'ail
- basilic frais ou congelé
- beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1La veille, dans un plat allant au four, coupez les oignons en gros morceaux, ajoutez les morceaux de lapin dessus, les quartiers de tomates, salez, poivrez, parsemez de basilic, arrosez d'huile d'olive et couvrez d'un film plastique alimentaire et placez au frigo 1 nuit.image: http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.svgÉTAPE 2Le lendemain, préchauffez le four th.7 (210°C).ÉTAPE 3Enfournez le lapin 40 min.ÉTAPE 4Faites cuire les tagliatelles al dente juste avant de servir, ajoutez-y les gousses d'ail avec un presse-ail, salez, poivrez, ajoutez un peu de beurre et du basilic.ÉTAPE 5Mélangez le lapin avec la purée de tomates puis servez le lapin avec les légumes (tomates, oignons, jus accompagné des pâtes à l'ail).Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lapin-a-la-provencale-et-pates-a-l-ail-et-au-basiclic-10492.aspx#A7tgSJj3AVKJhkbL.99 | |
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