marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Faux filet de bœuf au beurre pesto et tomates provençale Sam 23 Avr - 12:34 | |
| Faux filet de bœuf au beurre pesto et tomates provençaleimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/0741b2bf-db71-4574-a8a0-97e650dad886.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffaux-filet-de-boeuf-au-beurre-pesto-et-tomates-provencale-86342.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0741b2bf-db71-4574-a8a0-97e650dad886.jpg&description=Faux filet de b%C5%93uf au beurre pesto et tomates proven%C3%A7ale][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffaux-filet-de-boeuf-au-beurre-pesto-et-tomates-provencale-86342.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0741b2bf-db71-4574-a8a0-97e650dad886.jpg&description=Faux filet de b%C5%93uf au beurre pesto et tomates proven%C3%A7ale] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://images.cuisineaz.com/macuisine/46x46/robin.jpg [size] par Robin, Animateur Cuisine AZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
30 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 tranches de faux-filet
- 6 tomates
- 4 c. a` soupe de chapelure
- 10 g de beurre?
- Pour le beurre pesto :
- 1 bouquet de basilic
- 30 g de pignons
- 2 gousses d’ail
- 30 g de parmesan rape´
- 100 g de beurre sale´
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mixez tous les ingre´dients du beurre pesto. Se´parez en deux.ÉTAPE 2Me´langez une partie avec la chapelure et re´servez.ÉTAPE 3Avec l’autre partie, formez un rouleau dans un papier sulfurise´ et re´servez au frais.ÉTAPE 4Pre´chauffez le four a` 180° C.ÉTAPE 5Dans un plat a` gratin, placez les tomates coupe´es en deux.ÉTAPE 6Re´partissez sur chaque moitie´ une cuille`re de chapelure au beurre pesto. Enfournez pour 25 minutes environ.ÉTAPE 7Dans une poe^le, faites mousser le beurre et faites-y cuire la viande a` feu vif pendant 1 minute de chaque co^te´. Salez et poivrez en fin de cuisson.ÉTAPE 8Coupez le beurre pesto en tranches et de´posez-les sur le boeuf.ÉTAPE 9Servez avec les tomates provenc¸ales.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESOn peut re´aliser ce pesto avec de la roquette ou encore des fanes de carottes. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/faux-filet-de-boeuf-au-beurre-pesto-et-tomates-provencale-86342.aspx#4qOhXLG9jiYwZuyK.99 | |
|