marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blinis de pomme de terre, truite fumée et chantilly de cèpes Sam 7 Mai - 10:30 | |
| Blinis de pomme de terre, truite fumée et chantilly de cèpesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/40515826-bf77-4872-8c77-6a130580da42.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fblinis-de-pomme-de-terre-truite-fumee-et-chantilly-de-cepes-65183.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F40515826-bf77-4872-8c77-6a130580da42.jpg&description=Blinis de pomme de terre, truite fum%C3%A9e et chantilly de c%C3%A8pes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fblinis-de-pomme-de-terre-truite-fumee-et-chantilly-de-cepes-65183.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F40515826-bf77-4872-8c77-6a130580da42.jpg&description=Blinis de pomme de terre, truite fum%C3%A9e et chantilly de c%C3%A8pes] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Natacha de LandrévarzecUne recette simple et originale à découvrir[/size]
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4 Pers.
30 min
30 min
13,81
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de pommes de terre
- 1 tranche de truite fumée
- 2 œufs
- 50 g de farine
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de cèpes en brunoise (petits dès)
- 125 g de beurre
- Cerfeuil
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une casserole, faites cuire les pommes de terre.ÉTAPE 2Égouttez puis épluchez les pommes de terre. Écrasez-les en purée puis ajoutez la farine, les œufs, 75 g de beurre fondu, mélangez, salez, poivrez.ÉTAPE 3Dans une poêle, faites fondre le reste du beurre. À l’aide d’une cuillère, formez des petites galettes, cuire pendant 4min de chaque côté puis déposez-les sur du papier absorbant.ÉTAPE 4Découpez la truite en 8 bandes dans le sens de la largeur, réservez au frais.ÉTAPE 5Dans un saladier, battez la crème en chantilly, ajoutez-y la brunoise de cèpes, salez, poivrez. Mettez la préparation dans une douille.ÉTAPE 6Au moment de servir, disposez les blinis dans un plat puis à l’aide de la douille, déposez un peu de préparation sur chacun.ÉTAPE 7Décorer avec quelques pluches de cerfeuil.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/blinis-de-pomme-de-terre-truite-fumee-et-chantilly-de-cepes-65183.aspx#oWfLzirUV5LrAkk9.99 | |
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