marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bricks aux asperges et saumon fumé Jeu 12 Mai - 14:08 | |
| Bricks aux asperges et saumon fuméimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/e7238e23-550e-4696-893c-22be2b111740_thumb_IMG_5033_1024.jpg.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbricks-aux-asperges-et-saumon-fume-85985.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe7238e23-550e-4696-893c-22be2b111740_thumb_IMG_5033_1024.jpg.png&description=Bricks aux asperges et saumon fum%C3%A9][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbricks-aux-asperges-et-saumon-fume-85985.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe7238e23-550e-4696-893c-22be2b111740_thumb_IMG_5033_1024.jpg.png&description=Bricks aux asperges et saumon fum%C3%A9] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CamilleLes asperges sont une spécialité de la région Angevine. Ce légume s’associe parfaitement à la saveur du saumon fumé. Le résultat : des bricks à la fois croustillantes et fondantes ! Retrouvez-moi sur mon blog : http://www.lepaysdesgourmandises.com et sur l'ensemble des réseaux sociaux.[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 feuilles de Brick
- 1 petite boîte d'asperges vertes
- 2 tranches de saumon fumé
- 100 grammes de fromage frais
- sel, poivre
- huile d'olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les feuilles de bricks en deux demi-disques.ÉTAPE 2Mixez les asperges avec le fromage frais. Salez et poivrez. Ajoutez le saumon. Mixez sans réduire en purée.[/size] PUBLICITÉ inRead invented by Teads [size] ÉTAPE 3Badigeonnez les bricks d’huile d’olive.ÉTAPE 4Déposez un peu de garniture. Pliez en triangle.ÉTAPE 5Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes (four préchauffé à 180°C). Servez tiède.Imprimer Ninnenne Signaler une e[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/bricks-aux-asperges-et-saumon-fume-85985.aspx#QyKvwO2FLG1TIFgH.99 | |
|