marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crumble de poulet aux flocons d’avoine digestion légère Mar 17 Mai - 12:46 | |
| Crumble de poulet aux flocons d’avoine digestion légèreimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_79158562.jpg?itok=ohJKCiJy [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fcrumble-de-poulet-aux-flocons-davoine-digestion-legere.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_79158562.jpg%3Fitok%3DohJKCiJy&description=Crumble de poulet aux flocons d%E2%80%99avoine digestion l%C3%A9g%C3%A8re][/url][size=33]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AUDREY C LE MAR, 04/21/2015 - 01:59Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3.8 (5 votes)[size=35]53PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de yaourt nature 0%
- 50 g de parmesan
- 4 blancs de poulet
- 2 pommes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d’estragon séché
- Sel & poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 180°C.[*] Pelez et émincez finement l’oignon. Epluchez les pommes, retirez leur cœur et détaillez-les en dés. Coupez le poulet en cubes.[*] Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les oignons dans l’huile d’olive quelques minutes à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient translucides.[*] Ajoutez le poulet, puis les pommes, salez et poivrez. Laissez cuire 10 minutes de plus, en remuant.[*] Ajoutez la crème et le curry. Mélangez et répartissez dans un plat à gratin, ou des ramequins individuels.[*] Dans un saladier, mélangez le yaourt, le parmesan et les flocons d’avoine jusqu’à obtention d’une pâte à l’aspect de miettes. Salez et poivrez. Répartissez cette pâte sur les gratins.[*] Enfournez pour 20 minutes et savourez à la sortie ![/list] Ninnenne
En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/crumble-de-poulet-aux-flocons-davoine-digestion-legere.html#wXxO1BWmpwHP0MEq.99 | |
|