marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bagels blancs de dinde, curry et roquette Dim 29 Mai - 12:42 | |
| Bagels blancs de dinde, curry et roquetteimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/76d4387f-6be6-4912-bec7-7a18d65a3d14.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbagels-blancs-de-dinde-curry-et-roquette-60561.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F76d4387f-6be6-4912-bec7-7a18d65a3d14.jpg&description=Bagels blancs de dinde, curry et roquette][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbagels-blancs-de-dinde-curry-et-roquette-60561.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F76d4387f-6be6-4912-bec7-7a18d65a3d14.jpg&description=Bagels blancs de dinde, curry et roquette] [/url] Signaler un problème 4,5/515 votes Commentaires (3)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
INGRÉDIENTS
- 4 bagels nature
- 8 tranches de blancs de dinde
- 2 poignées de roquette
- 4 c. à soupe de fromage frais de type Philadelphia
- 2 c. à café de moutarde
- 2 c. à café de miel
- 1 c. à café de curry
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans un bol, mélangez le fromage frais, la moutarde et le miel puis salez et poivrez ce mélange.ÉTAPE 2Coupez vos bagels en deux et tartinez-les de cette sauce.ÉTAPE 3Fourrez-les chacun avec 2 tranches de blancs de dinde que vous repliez plusieurs fois de façon à obtenir un bon volume.ÉTAPE 4Répartissez quelques feuilles de roquette, que vous salez et poivrez puis refermez les bagels et servez.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCE DE NOTRE PARTENAIRE "LES VINS D'ALSACE" :Reconnu comme l’un des meilleurs cépages blancs au monde, le Riesling d’Alsace est un vin de gastronomie par excellence. Il est admirable avec les volailles, les viandes blanches ou encore les fromages de chèvre. En savoir plus sur le Riesling d’Alsaceimage: http://images.cuisineaz.com/menu-semaine/plaisir.jpg
Vous vous êtes toujours demandés ce qu’était ce drôle de pain en forme d’anneau dans les sandwicheries. Un donut ? Et bien non ! C’est un bagels. La différence se fait dans la cuisson. Subtil, vous allez nous dire. Pour mieux comprendre tout ça, croquez-le à pleines dents ! En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/bagels-blancs-de-dinde-curry-et-roquette-60561.aspx#sBfASAiUaZtk84fl.99 | |
|