marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blanc de dinde citronné à la salsa de mangue et d'avocat pour régime citron Jeu 2 Juin - 16:48 | |
| Blanc de dinde citronné à la salsa de mangue et d'avocat pour régime citronimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/blanc_de_dinde_citron.jpg?itok=i7lP0jno [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fblanc-de-dinde-citronne-la-salsa-de-mangue-et-davocat-pour-regime-citron&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fblanc_de_dinde_citron.jpg%3Fitok%3Di7lP0jno&description=Blanc de dinde citronn%C3%A9 %C3%A0 la salsa de mangue et d%27avocat pour r%C3%A9gime citron][/url][size=33]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE SAM, 04/02/2016 - 10:43Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4 (3 votes)[size=35]260PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- Pour les blancs de dinde :
- 6 blancs de dinde
- 3 gros citrons jaunes
- 2 feuilles de coriandre fraîche
- sel, poivre
- Pour la salsa de mangue et d'avocat :
- 1 mangue
- 1 avocat
- 1 petit oignon rouge
- 1 citron vert
- 3 feuilles de coriandre fraîche
- sel
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préparez la salsa de mangue et d'avocat. Coupez en deux le citron vert et pressez-le afin de récupérer son jus.[*] Coupez en deux l'avocat et dénoyautez-le. Coupez la chair en petits dés et placez-les dans un récipient.[*] Citronnez les dés d'avocat avec le jus de citron vert.[*] Coupez en deux la mangue et dénoyautez-la. Prélevez la chair et coupez-la en petits cubes.[*] Pelez et hachez finement l'oignon rouge.[*] Nettoyez et épongez les feuilles de coriandre. Hachez-les finement.[*] Placez les cubes de mangue, l'oignon rouge et les feuilles de coriandre hachés dans le récipient contenant les dés d'avocat. Mélangez bien le tout.[*] Salez le tout à votre goût puis remuez délicatement.[*] Réservez cette salsa de mangue et d'avocat au frais jusqu'au service.[*] Préparez les blancs de dinde. Salez et poivrez les blancs de dinde, sur les deux faces, et déposez-les dans un plat creux.[*] Coupez en deux les citrons jaunes et pressez-les afin de récupérer leur jus.[*] Nettoyez et épongez les feuilles de coriandre. Hachez-les finement.[*] Versez le jus des citrons sur les blancs de dinde dans le plat puis parsemez-les de coriandre hachée.[*] Couvrez le plat de film alimentaire et laissez mariner les blancs de dinde au frais pendant 3 heures minimum.[*] Au bout de ce temps, allumez et faites chauffer votre barbecue.[*] Quand le barbecue est bien chaud, égouttez les blancs de dinde marinés et placez-les sur le barbecue. Faites-les griller 7 à 8 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée.[*] Dressez les blancs de dinde grillés dans les assiettes et parsemez-les de salsa de mangue et d'avocat bien fraîche.[*] Dégustez aussitôt pendant que la viande est encore bien chaude.[/list] Ninnenne
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