marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet grillé à la salsa d’ananas drainant Mar 7 Juin - 13:52 | |
| Poulet grillé à la salsa d’ananas drainant [size=12]image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_265410209.jpg?itok=jTlf-2jk [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpoulet-grille-la-salsa-dananas-drainant.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_265410209.jpg%3Fitok%3DjTlf-2jk&description=Poulet grill%C3%A9 %C3%A0 la salsa d%E2%80%99ananas drainant][/url] [size=40]RECETTESSOUMIS PAR AUDREY C LE MER, 05/06/2015 - 14:35Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4.7 (6 votes)[size=35]144PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size][/size][/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 ananas mûr
- 1 petit oignon rouge
- 1 poivron vert
- 1 poignée de coriandre
- ½ piment oiseau
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Coupez l’ananas, retirez les parties dures et les extrémités. Prélevez ensuite la chair et détaillez-la en petits dés.[*] Pelez et émincez finement l’oignon en dés. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le de la même façon. Lavez et hachez la coriandre et le piment.[*] Coupez en deux les citrons et pressez une moitié de chaque. Détaillez la seconde en quartiers pour la décoration.[*] Dans un saladier, mélangez l’ananas, le poivron, le piment, l’oignon, le jus de citron et la coriandre. Salez et poivrez.[*] Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile avant d’y déposer les blancs de poulet. Laissez-les dorer à feu moyen 3 minutes de chaque côté, en surveillant.[*] Déposez le poulet chaud sur les assiettes, surmontez d’une belle cuillère de salsa froide, décorez de quartiers de citron et servez aussitôt ![/list] Ninnenne
En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/poulet-grille-la-salsa-dananas-drainant.html#hPkFlXXHrGco5hMb.99 | |
|