marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Wraps de saumon fumé Dim 26 Juin - 12:45 | |
| Wraps de saumon fuméimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/4085fc37-ed60-4040-bde3-a6ef21fbc587.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fwraps-de-saumon-fume-50133.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4085fc37-ed60-4040-bde3-a6ef21fbc587.jpg&description=wraps de saumon fum%C3%A9][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fwraps-de-saumon-fume-50133.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4085fc37-ed60-4040-bde3-a6ef21fbc587.jpg&description=wraps de saumon fum%C3%A9] [/url] Signaler un problème 4/58 votes Commentaires (2)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
5 min
1 h
11,13
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 tortillas de blé souples
- 4 fines tranches de saumon fumé
- 400 g laitue
- 4 c. à soupe de fromage blanc / fromage crème (plus ou moins selon convenance)
- aneth
- ciboulette
- sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Tartinez les tortillas de fromage blanc. Disposez ensuite les fines tranches de saumon fumé, la laitue, parsemez d’aneth et de ciboulette. Salez et poivrez.ÉTAPE 2Enroulez ensuite fermement et placez le tout au réfrigérateur dans du papier alimentaire pour garder le wrap bien compact. Répétez l’opération 4 fois pour avoir 4 petits sandwiches. Coupez-les en diagonale ou dégustez-les tel quel.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESVous pouvez choisir toutes sortes de sauces et d’accompagnements pour vos wraps : mayonnaise, huile d’olive, sauce tomate, moutarde, vinaigrette… Utilisez des tortillas tex-mex que l’on trouve facilement en supermarché. Les pains suédois peuvent également convenir. Dans tous les cas, il est conseillé de les faire ramollir en les passants quelques secondes au micro-onde. (Attention ! ne les dégustez pas chaudes ! le wrap doit être très frais. Pour cela, n’hésitez pas à le placer quelques minutes au réfrigérateur avant de le déguster) En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/wraps-de-saumon-fume-50133.aspx#aiyYJBFaeSIkUrt9.99 | |
|