marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cabillaud sur caviar d'aubergine égyptien Dim 3 Juil - 12:20 | |
| Cabillaud sur caviar d'aubergine égyptienimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/32dc560b-ab31-44d1-a8c1-61867164aae1_IMG_3375.jpg.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcabillaud-sur-caviar-d-aubergine-egyptien-84884.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F32dc560b-ab31-44d1-a8c1-61867164aae1_IMG_3375.jpg.png&description=cabillaud sur caviar d%27aubergine %C3%A9gyptien][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcabillaud-sur-caviar-d-aubergine-egyptien-84884.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F32dc560b-ab31-44d1-a8c1-61867164aae1_IMG_3375.jpg.png&description=cabillaud sur caviar d%27aubergine %C3%A9gyptien] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Bohyra de Bordeaux[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
1 Pers.
10 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 150 grammes cabillaud
- 250 grammes aubergine (une petite)
- 20 grammes tahin
- 1/2 à 1 citron vert
- 1/2 à 1 petit ail
- sel
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 200 degrès.ÉTAPE 2Lavez l'aubergine et essuyez-la, mettez la sur une plaque puis déposez-la au four. Il lui faudra environ 30 minutes pour être cuite (tendre lorsqu'on y plante un couteau) en la retournant 1 fois.ÉTAPE 3Lorsque vous venez de retournez l'aubergine, commencez à faire cuire le cabillaud à la vapeur.ÉTAPE 4Dans un bol de taille normale, mélangez le jus de citron vert et le tahin.ÉTAPE 5Hachez finement l'ail et ajoutez-le au mélange puis salez et poivrez.ÉTAPE 6Sortez l'aubergine du four, coupez l'extrémité, enlevez la peau puis coupez la en 4 pour qu'elle refroidisse car elle est brulante.ÉTAPE 7Une fois qu'elle est tiédie coupez chaque morceau en deux, ajoutez les au mélange et touillez jusqu'à l'obtension d'une sauce épaisse et homogène.ÉTAPE 8Déposez le poisson le poisson dessus.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cabillaud-sur-caviar-d-aubergine-egyptien-84884.aspx#4rVRDseAiGJLDQOW.99 | |
|