marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rougets au caviar d'aubergines Mer 26 Juil - 12:46 | |
| [size=33]Rougets au caviar d'aubergines[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ROUGETS AU CAVIAR D'AUBERGINES
4 Pers.
35 min
50 min
27,83
Facile
INGRÉDIENTS
- filets de rouget : 4
- aubergine : 4
- échalote hachée : 1
- tomate : 1
- citron : 1
- laurier : 1 feuille
- thym : 1 brindille
- persil haché : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 4 c. à soupe
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Lavez les filets, retirez les arêtes et gardez-les au frais.ÉTAPE 3Coupez les aubergines dans le sens de la longueur et disposez-les dans un plat à cuisson.ÉTAPE 4Salez, poivrez, saupoudrez d'échalote hachée et de thym et ajoutez le laurier.ÉTAPE 5Arrosez de 2 c. d'huile, mettez au four pendant 40 min. Prélevez la pulpe avec une cuillére et gardez-la au chaud.ÉTAPE 6Ebouillantez, pelez, épépinez et taillez la tomate en dés. Salez. Faites tiédir 3 min, et ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive et le persil.ÉTAPE 7Placez les filets de rouget dans un plat huilé, salez, poivrez et laissez sous le gril 2 min.ÉTAPE 8Nappez de sauce.ÉTAPE 9Servez chaud avec le caviar d'aubergines.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ACCORD VIN - Un Corton-charlemagne (Blanc, ) | |
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