marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Caviar d'aubergines libanais Mer 26 Juil - 12:49 | |
| [size=33]Caviar d'aubergines libanais[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i96527-caviar-d-aubergines-libanais.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i96527-caviar-d-aubergines-libanais.jpg
3,5/5 3 votes Commentaires (4)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CAVIAR D'AUBERGINES LIBANAIS
6 Pers.
15 min
15 min
22,87
INGRÉDIENTS
- aubergine : 1 kg
- ail : 4 gousses
- huile de sésame : 4 c. à soupe
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- jus de citron : 5 c. à soupe
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les aubergines et faites-les griller au four ou sur un gril. Retirez-les lorsque la peau est noircie, fendez-les, ôtez la pulpe et passez-la au mixeur. Préparez la sauce: mélangez l'huile de sésame, le jus de citron et les gousses d'ail passées au presse-ail, salez. Mélangez cette sauce à la purée d'aubergines, mettez dans un saladier.ÉTAPE 2Arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez frais. Décorez éventuellement d'herbes fraîches et de petits cubes de tomate.ÉTAPE 3Accompagnez d'un bandol blancImprimer la recette Ninnenne [/size] POUR NOËL En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/caviar-d-aubergines-libanais-3251.aspx#aydVoK7ZeLjpIXu2.99 | |
|