marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Truffade au comté Sam 6 Aoû - 13:59 | |
| Truffade au comtéimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/6c0ed800-09e9-4ba8-936a-02d426fe76b6.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftruffade-au-comte-47690.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6c0ed800-09e9-4ba8-936a-02d426fe76b6.jpg&description=Truffade au comt%C3%A9][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftruffade-au-comte-47690.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6c0ed800-09e9-4ba8-936a-02d426fe76b6.jpg&description=Truffade au comt%C3%A9] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par RAYMONDE de FUMELC'est une recette typiquement auvergnate, accompagne d'une viande rtie et d'une salade verte.[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : TRUFFADE AU COMTÉ
6 Pers.
20 min
30 min
5,08
Facile
INGRÉDIENTS
- 18 pommes de terre par personne
- 1 kg de comté en morceaux
- 150 g de lardons
- 4 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez et coupez en fines lamelles les pommes de terre ("vieilles").ÉTAPE 2Mettez-les à feu doux dans une poêle graissée, avec l'huile et quelques lardons préalablement revenus dans une poêle anti-adhésive.ÉTAPE 3Couvrez le tout et laissez cuire pendant 30 minutes environ, en remuant régulièrement.ÉTAPE 4Ecrasez les pommes de terre avec une fourchette dans la poêle, salez et poivrez.ÉTAPE 5Sans cesser de remuer, ajoutez les morceaux de comté.ÉTAPE 6Laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que les pommes de terre écrasées prennent une jolie couleur.ÉTAPE 7Servez bien chaudImprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/truffade-au-comte-47690.aspx#8xbBDIs0kSkJJAbP.99 | |
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