marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade alsacienne Dim 7 Aoû - 15:05 | |
| Salade alsacienneimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/d5776a2f-5a6b-4b93-8888-e6350e6b5d3f.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-alsacienne-81840.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd5776a2f-5a6b-4b93-8888-e6350e6b5d3f.jpg&description=Salade alsacienne][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-alsacienne-81840.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd5776a2f-5a6b-4b93-8888-e6350e6b5d3f.jpg&description=Salade alsacienne] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Martin de Delle[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE ALSACIENNE
4 Pers.
10 min
0
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de comté
-200 g de cervelas -1 échalote -10 cl d'huile -5 cl de vinaigre -1 c. à soupe de moutarde -ciboulette -sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Découpez le comté en forme de bâtonnets. Pelez le cervelas et tranchez-le de la même manière que le comté. Écorcez l'échalote et coupez-la en fines tranches. Pour la sauce vinaigrette, mélangez le vinaigre avec la moutarde ainsi que l'huile. Ajoutez un peu de sel et de poivre. Incorporez le comté avec le cervelas, l'échalote, la ciboulette et la vinaigrette.Imprimer Ninnenne Signa[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-alsacienne-81840.aspx#VVqepUIOovh1ZTqy.99 | |
|