marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet aux légumes grillés Ven 19 Aoû - 13:10 | |
| Poulet aux légumes grillésimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/10_poulet_grille_aux_legumes_0.jpg?itok=koqO5VXM [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpoulet-aux-legumes-grilles.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F10_poulet_grille_aux_legumes_0.jpg%3Fitok%3DkoqO5VXM&description=Poulet aux l%C3%A9gumes grill%C3%A9s][/url][size=33][size=33]RECETTES[/size][/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE LUN, 06/01/2015 - 12:48Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment[size=35]52PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 6 blancs de poulet
- 200 g de courgettes
- 200 g de tomates
- 200 g de petits pois
- 150 g de poivrons
- 100 g de carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe de biscottes émiettées
- 3 c. à soupe de persil ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de jus de citron
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Faites des entailles dans la peau du poulet avec un couteau.[*] Disposez les morceaux de poulet dans un plat allant au four.[*] Pelez et hachez l’ail et les oignons.[*] Mélangez-les dans un bol avec l'huile d'olive et le jus de citron.[*] Versez le mélange sur les morceaux de poulet.[*] Laissez mariner le poulet pendant 2 heures au frais.[*] Préchauffez le four à 210°C.[*] Enfournez le poulet dans la marinade pendant 10 minutes.[*] Pendant ce temps, nettoyez et coupez tous les légumes en morceaux.[*] Ecossez les petits pois.[*] Faites cuire tous les légumes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.[*] Egouttez-les et placez-les dans le plat sorti du four, autour du poulet.[*] Retournez les morceaux de poulet et recouvrez-les avec les biscottes émiettées.[*] Versez dessus un filet d'huile d'olive.[*] Baissez le four à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.[*] Parsemez de persil à la sortie du four.[*] Servez sans attendre.[/list] Ninnenne
En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/poulet-aux-legumes-grilles.html#8VhJcH1mt8ucs1E5.99 | |
|