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 Lasagnes aux poissons

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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MessageSujet: Lasagnes aux poissons   Lasagnes aux poissons Icon_minitimeVen 16 Sep - 13:33

Lasagnes aux poissons

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Commentaires (1)
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Par elen de lindry


Vous raffolez des lasagnes mais vous en avez un peu marre de manger tout le temps les mêmes lasagnes au bœuf ? Pas de panique ! Chez Cuisine AZ nous pensons à tout et nous avons surtout pensé à vous. C’est pourquoi nous vous proposons une recette toute simple de lasagne aux poissons. Avec du lieu et du saumon, vous allez adorer ces lasagnes et plus pouvoir vous en passer. On pense même que certaines personnes vont en oublier leurs souvenirs de lasagnes au bœuf, c’est dire ! Place à la recette de la lasagne aux poissons
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GUIDE DE PRÉPARATION : LASAGNES AUX POISSONS


  • 6 Pers.



  • 40 min



  • 15,83


  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 3 de filets de lieu noir

  • 1 pavé de saumon

  • 14 plaques à lasagnes

  • 1 pot de sauce tomate maison

  • 1/2 oignon

  • 1 c. à café de fromage ail et fines herbes

  • 2 c. à soupe de crème fraîche

  • court bouillon au vin blanc

  • gruyère râpé

  • mozzarella

  • sel, poivre


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Faites cuire les poissons au court-bouillon puis conservez le court-bouillon.

ÉTAPE 2Emiettez grossièrement le poisson et réservez. Emincez l'oignon et faites-le dorer dans une sauteuse.

ÉTAPE 3Ajoutez le poisson, mélangez et ajoutez le fromage, l’ail, les fines herbes et la crème fraîche.

ÉTAPE 4Mélangez bien, ajoutez 1/2 verre de court-bouillon et faites cuire 5 minutes.

ÉTAPE 5Rectifiez l'assaisonnement en prenant en bien en compte que le fromage et le court-bouillon sont déjà salés.

ÉTAPE 6Coupez la mozzarella en petits morceaux et réservez.

ÉTAPE 7Dans un plat rectangulaire, versez 2 c. à soupe de court-bouillon et 1 c. à soupe de sauce tomate. Mélangez.

ÉTAPE 8Mettez le court-bouillon restant dans un plat et trempez-y les plaques de lasagnes.

ÉTAPE 9Dans le plat rectangulaire, disposez une couche de lasagnes et une couche de préparation au poisson.

ÉTAPE 10Répartissez partout 4 c. à soupe de sauce tomate.

ÉTAPE 11Parsemez de gruyère et d’une poignée de mozzarella et recommencez l’opération.

ÉTAPE 12Pour terminer, mélangez 2 c. à soupe de sauce tomate et 2 c. à soupe de court-bouillon.

ÉTAPE 13Versez ce mélange sur les lasagnes. Parsemez généreusement de gruyère et d’une poignée de mozzarella.

ÉTAPE 14Enfournez pour 40 minutes, à four préchauffé à th.7 (200°C).

ÉTAPE 15Votre lasagne aux poissons est maintenant prête à être dégustée !

Imprimer  bonne après midi 1     Ninnenne   [/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-aux-poissons-53833.aspx#UrglwCha8HyjP3jE.99
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