marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto au fromage crémeux Dim 18 Sep - 11:33 | |
| Risotto au fromage crémeuximage: http://images.cuisineaz.com/240x192/d616ab5c-3a60-4648-9a3a-b885b0683996.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-au-fromage-cremeux-76788.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd616ab5c-3a60-4648-9a3a-b885b0683996.jpg&description=Risotto au fromage cr%C3%A9meux][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-au-fromage-cremeux-76788.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd616ab5c-3a60-4648-9a3a-b885b0683996.jpg&description=Risotto au fromage cr%C3%A9meux] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Michele de Ostwald[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : RISOTTO AU FROMAGE CRÉMEUX
6 Pers.
15 min
30 min
9,85
Facile
INGRÉDIENTS
- 180 g de riz à risotto
- 1,5 dl de vin blanc
- 1 oignon
- 2 portions de fromage crémeux au lait de vache (type Kiri)
- 1 l de bouillon de volaille (1 cube + eau chaude)
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez et émincez finement l'oignon. Préparez le bouillon de volaille.ÉTAPE 2Faites suer l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile, puis ajoutez le riz. Remuez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.ÉTAPE 3Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire la sauce.ÉTAPE 4Ajoutez le bouillon par petites doses jusqu'à ce que le riz soit "al dente".ÉTAPE 5Incorporez le fromage et un peu de crème, salez et poivrez.ÉTAPE 6Rectifiez l’assaisonnement si besoin, décorez d'herbes et de parmesan puis servez.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-au-fromage-cremeux-76788.aspx#PLtvWcwVcSOxqDJ1.99 | |
|