marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto au fromage crémeux Dim 24 Sep - 12:10 | |
| [size=33]Risotto au fromage crémeux[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i83972-risotto-au-fromage-cremeux.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i83972-risotto-au-fromage-cremeux.jpg
4/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Michele [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RISOTTO AU FROMAGE CRÉMEUX INGRÉDIENTS
- 180 g de riz à risotto
- 1,5 dl de vin blanc
- 1 oignon
- 2 portions de fromage crémeux au lait de vache (type Kiri)
- 1 l de bouillon de volaille (1 cube + eau chaude)
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez et émincez finement l'oignon. Préparez le bouillon de volaille.ÉTAPE 2Faites suer l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile, puis ajoutez le riz. Remuez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.ÉTAPE 3Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire la sauce.ÉTAPE 4Ajoutez le bouillon par petites doses jusqu'à ce que le riz soit "al dente".ÉTAPE 5Incorporez le fromage et un peu de crème, salez et poivrez.ÉTAPE 6Rectifiez l’assaisonnement si besoin, décorez d'herbes et de parmesan puis servez.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-au-fromage-cremeux-76788.aspx#PwOEbTZRmb1x05kv.99 | |
|