marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin aux endives Sam 26 Nov - 14:49 | |
| Gratin aux endivesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/59b29a66-1846-4d1e-a67b-4ed064480aaa.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-aux-endives-33481.aspx%3Fnavdiapo%3D1888-3&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F59b29a66-1846-4d1e-a67b-4ed064480aaa.jpg&description=Gratin aux endives][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-aux-endives-33481.aspx%3Fnavdiapo%3D1888-3&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F59b29a66-1846-4d1e-a67b-4ed064480aaa.jpg&description=Gratin aux endives] [/url] Signaler un problème 5/5 5 votes Commentaires (2)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Celine[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN AUX ENDIVES
4 Pers.
15 min
1 h
11,78
Facile
INGRÉDIENTS
- endives
- 4 tranches de jambon blanc
- 20 cl créme fraîche liquide
- 150 g emmenthal râpé
- 1 oeuf
- 1 pincée de noix de muscade
- 30 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°C)ÉTAPE 2Coupez les extrémités des endives, lavez-les et faites les cuire 20 min à la vapeur.ÉTAPE 3Beurrez un plat en terre, disposez les endives que vous aurez entourés d'une 1/2 tranche de jambon.ÉTAPE 4Dans un saladier, mélangez l'oeuf avec la créme, le poivre, le sel et la pincée de noix de muscade.ÉTAPE 5Recouvrez les endives de cette préparation puis parsemez d'emmenthal râpé et de quelques noisettes de beurre.ÉTAPE 6Enfournez pendant 30 min.Imprimer la recette Ninnenne Signaler une e[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-aux-endives-33481.aspx#vycgffg6pbJirm7Y.99 | |
|