marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Noix de Saint Jacques gratinées au foie gras frais Lun 19 Déc - 13:50 | |
| [size=33]Noix de Saint Jacques gratinées au foie gras frais[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i86555-noix-de-saint-jacques-gratinees-au-foie-gras-frais.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Christine de Branne C'est un coup de coeur, j'aime les Saint Jacques et le foie gras ![/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : NOIX DE SAINT JACQUES GRATINÉES AU FOIE GRAS FRAIS
2 Pers.
10 min
3 min
14,04
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 noix de Saint Jacques avec ou sans corail
- 100 g de foie gras frais
- 2 pincées de chapelure
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de persil frais
- quelques éclats d'ail frais
- sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four en position gril.ÉTAPE 2Prenez 2 caquelons, déposez 3 noix par caquelons au fond du récipient.ÉTAPE 3Ajoutez le persil sur les noix ainsi que l'ail.ÉTAPE 4Escalopez le foie gras, couvrez-en les noix, salez, poivrez, mettez une pincée de sucre et chapelure et enfournez 3 min.ÉTAPE 5Dégustez sans attendre arrosé de crème de vinaigre balsamique.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/noix-de-saint-jacques-gratinees-au-foie-gras-frais-11975.aspx#UJxJOYhKqk5GVWgp.99 | |
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