marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Terrine de pot au feu Jeu 12 Jan - 13:48 | |
| [size=33]Terrine de pot au feu[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i114389-terrine-de-pot-au-feu.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Michèle [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TERRINE DE POT AU FEU
6 Pers.
30 min
1 h
12 h
15,83
Facile
INGRÉDIENTS
- restes de boeuf et de poulet de pot au feu
- quantité égale de chair à saucisse
- 2 oeufs
- oignons
- bardes de lard
- 1 feuille de laurier
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180ºC).ÉTAPE 2Hachez finement le reste des viandes, mêlez-y la chair à saucisse les oeufs entiers, sel et poivre.ÉTAPE 3Préparez un moule en y déposant au fond la barde de lard, des rouelles d'oignons, la préparation, couvrez d'une barde de lard, remettez des rouelles d'oignons et la feuille de laurier.ÉTAPE 4Soudez le couvercle avec une pâte faite d'eau et de farine. Enfournez une heure au bain marie, remettez de l'eau chaude dans le bain-marie si elle s'évapore trop.ÉTAPE 5Dégustez avec de la salade. Ou encore coupez en dés moyens la viande et mettez-la dans une terrine.ÉTAPE 6Préparez une gelée selon le mode d'emploi d'un sachet de gelée ajoutez des fines herbes hachées, coulez sur la viande en la recouvrant bien. Faites prendre au frigo une nuit et servez en tranches.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/terrine-de-pot-au-feu-38925.aspx#E4yXcWW26CkzKiwu.99 | |
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