Terrine de saumon
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 8 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 40 min |
Repos | 45 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Terrine de saumon
- 250 g de saumon frais
- 6 oeufs
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 2 citrons jaunes
- aneth
- sel, poivre
Préparation
pour Terrine de saumon
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
2
Faites cuire le saumon à la vapeur. Salez-le, poivrez-le et écrasez-le à la fourchette.
3
Dans une terrine, mélangez les oeufs, la crème, l'aneth, le jus d'un citron, puis ajoutez les miettes de saumon.
4
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez 40 min 180°C (th.6).
5
Servez tiède ou froid, décoré des rondelles du citron restant.
Ninnenne