marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Velouté de chou-fleur Jeu 19 Jan - 11:35 | |
| [size=33]Velouté de chou-fleur[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i106920-veloute-de-chou-fleur.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par François de Villeparisis [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR
4 Pers.
30 min
25 min
6,82
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 chou-fleur
- 5 pommes de terre
- 1 branche de céleri
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 peu de lait (facultatif)
- 2 c. à soupe de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire le chou fleur 8 min à la cocotte minute. Faites cuite les pommes de terre coupées en petits morceaux avec le céleri dans une casserole d'eau légèrement salée.ÉTAPE 2Quand tout est cuit, mettez dans un bol mixeur tous les légumes avec la crème et le beurre. Laissez mixer jusqu'à obtention d’un velouté.ÉTAPE 3Si c'est trop épais, ajoutez le jus de cuisson des pommes de terre ou du lait.ÉTAPE 4Cette recette peut, si le mélange est trop épais, servir éventuellement de purée "dite de chou-fleur et pommes de terre".Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/veloute-de-chou-fleur-39323.aspx#Xukbk8UwRuVWMmwi.99 | |
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